技术平台
友情链接
 
  技术平台 您的位置:共享资源 > 技术平台
离子阱有机质谱仪
仪器型号:Finnigan LCQ Deca XP
技术指标:
质量范围:m/z 15-200;m/z 50-2000;m/z 100-4000。
离子化源:APCI源,在不分流的情况下,可调节载液流速从<1ul/min~1ml/min; ESI源,在不分流的情况下,可调节载液流速从50ul/min~2ml/min;
质谱真空系统:采用大抽速机械泵和长寿命涡轮分子泵组合差分抽气高真空系统,源区和分析区最大抽速分别为250 L/sec和130 L/sec;
扫描工作方式:全量程扫描(FullScan);选择离子扫描(SIM);全扫描串级(FullScan MS/MS);选择反应扫描(SRM);串联质谱扫描(MSn, n=1-10);高分辨扫描(ZoomScan);高灵敏度快速扫描(Turbo Scan)。
主要功能:
1) 提供样品元素组成;
2)无机、有机物的结构分析
3)复杂混合物的定性定量分析
主要用途:
药物开发、组合化学高通量筛选、药物微量杂质的分析鉴定、药物降解产物的分析鉴定、体内药物及代谢产物的药物动力学研究;
农药、兽药残留分析、有机化学研究等有机小分子领域;
蛋白质组学(多肽、蛋白及其它生物活性物质)的定性、定量研究。