技术平台

新闻动态 您的位置:新闻动态 > 新闻动态
转基因生物新品种培育重大专项课题启动会顺利召开
作者:管理员 来源:本站原创 时间:2009-5-16
    2009年5月8日,由吴平教授等主持和承担的转基因生物新品种培育重大专项—“养分高效利用转基因水稻新品种培育”课题启动会在浙江大学召开,来自华中农业大学、南京农业大学、中国农业大学、上海市农业生物基因中心、中国科学院遗传与发育生物学研究所、中国科学院上海生命科学研究院、浙江大学等7家单位包括六个任务的负责人及主要参加人员及研究生近40人参加了会议。浙江大学科研院专项管理办公室杜尧舜副主任就转基因专项的立项过程、管理方式以及实施过程中应注意的问题等,做了详细的说明和指导;课题负责人吴平教授向全体与会人员介绍了课题的总体目标、研究内容、研究目标等;课题各方向负责人就各自的研究内容、已有的工作基础和人员组成、任务分工等做了汇报。会议确定了2009年工作重点,为课题承担单位和成员间的相互学习、有效协作、成果共享打下了基础。

全讯网

全讯网|www.myxinyuxinli.com