最新动态
技术平台
友情链接
 
  新闻动态 您的位置:新闻动态 > 新闻动态
国家自然科学基金委员会中德科学中心德方主任Krawisch博士一行访问实验室
作者:管理员 来源:本站原创 时间:2009-4-20

   

    2009330,国家自然科学基金委员会中德科学中心德方主任Krawisch博士及德方常务副主任赵妙根教授一行应邀访问生命科学学院和浙江省细胞与基因工程重点实验室,贵宾们参观了细胞、遗传和模式生物研究实验室,并与部分教授进行了深入的交流。中德科学中心由中国国家自然科学基金委员会(NSFC)和德国科学基金会(DFG)共同创立,其主要任务是扩大和加深双方在自然科学、生命科学、工程科学以及相关的交叉学科领域的合作。中德科学中心尤其重视对作为未来双边合作承担者的青年科学家的资助,并为中德科技合作创造更好的环境和条件。目前中德科学中心的资助形式主要有学术研讨会、青年科学家论坛、短期讲习班、中德合作小组、合作研究项目、林岛资助计划及其后续资助计划等。

全讯网

 

全讯网|www.myxinyuxinli.com